Ванильные маффины с вишней
Ванильные маффины с вишней
Ингредиенты:
Смесь с ванилью ASTRI – 300гРастительное масло – 90г
Вода – 150г
Вишня без косточки – 100-150г
Способ приготовления:
1. Делаем тестоК смеси Astri добавьте воду и растительное масло, перемешайте до однородной консистенции. Если ягоды замороженные, их предварительно нужно разморозить. Ягоды добавьте в тесто (без сока и воды!), перемешайте еще раз и оставьте настояться на 3-5 мин.
2. Выпекаем маффины
Заполните формочки для маффинов на 2/3. Выпекайте маффины 25-27 мин в предварительно разогретой до 190-195°С духовке. Готовность проверьте деревянной шпажкой (она должна быть сухой).
Товары
Все
4
Готовые смеси для выпечки
1
Дополнительные ингредиенты
1
Сублимированные ягоды и сушёные цветы
1
Все для полезных и веганских десертов
2