Рецепт моти манго-маракуйя
Рецепт моти манго-маракуйя
(рассчитан на 15 штук)Начинка:
Микс AGROBAR Манго Маракуйя - 150 гПектин NH - 3 г
Сахар - 35 г
Кусочки манго - 50 г
Ваниль
Соедините сахар с пектином, ванилью, введите в пюре до 45°С, добавьте кусочки манго, проварите 30 секунд, разлейте по формам полусфера 2,5 см, стабилизировать, заморозить.
Крем:
Сыр творожный - 200 гСливки 33% - 100 г
Сахар - 35 г
Инвертный сироп - 30 г
Ваниль
Объедините все ингредиенты и взбейте миксером. Переложите в мешок, выложите в форму полусфера 5 см на дно, выложите начинку, закройте кремом, заморозьте.
Тесто:
Рисовая мука клейкая - 100 гСахарная пудра - 55 г
Масло растительное - 2 г
Крахмал кукурузный - 4 г
Вода - 150 г
Краситель водорастворимый
Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком, вылейте на сковороду, заварите тесто, оно должно получиться как один большой комок, который не прилипает к стенкам посуды. Переложите на силиконовый коврик, присыпанный крахмалом, раскатайте тонко, вырежьте кружочки 10 см и поместите в них начинку, излишки можно убрать при помощи ножниц, дно пирожного присыпьте крахмалом.
Товары
Все
31
Мелкий опт
2
Все для бенто-тортов
2
Красители сухие водорастворимые, диоксид титана, красный бархат
1
Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
6
Дополнительные ингредиенты
2
Продукция ILbakery
2
Все для полезных и веганских десертов
4
Распродажа
1