Нуга с орехами и малиной
Нуга с орехами и малиной
Вам потребуется:
Форма 25х12
Сахарная пудра 400 гМёд 150 г
Вода 100 мл
Белок 2 шт
Миндаль 300 г
Фисташка 100 г
Сублимированная малина 15 г
Цедра одного апельсина
Миндаль залейте кипятком на 5 минут, очистите и запеките в духовке 170’С 12 минут.
Поставьте форму на пергамент, смажьте поверхности растительным маслом. Объедините орехи и малину в одной ёмкости.
Смешайте сахарную пудру, мёд и воду в сотейнике и поставьте на огонь, когда сироп достигнет температуры 110’С, начните взбивать белок на средних оборотах. Когда сироп достигнет температуры 138’С, снимите с огня и тонкой струйкой влейте к взбивающимся белкам. Добавьте цедру и продолжайте взбивать, пока масса не станет матовой.
Всыпьте орехи и малину, перемешайте, выложите в форму, равномерно распределите и уберите в холодильник на несколько часов.
Товары
Все
18
Измерительные приборы
4
Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
2
Сублимированные ягоды и сушёные цветы
4
Все для полезных и веганских десертов
6
Распродажа
2